Rassegna Stampa Geometra Ligure Guida del Praticante FAQ Links utili
News

Convegno

Inoltre per chi fosse interessato è stato concordato con la Direzione dell'Hotel S.Biagio una proposta di menù per il pranzo, in locale adiacente alla sala del convegno, come segue:


PROPOSTA MENU BUFFET (con tavoli d'appoggio)

Quadretti di Pizza alla Partenopea

Trancetti di Focaccia della tradizione ligure

Sandwiches assortiti

Bocconcini di Pane al latte

***

Penne al Pomororo fresco e Basilico

Riso carnaroli in insalata con verdure allo Zaffero

Lasagne gratinata al ragù

***

Dessert

acque minerali

succhi di frutta



Il costo del suddetto menu è di euro 16,00 per persona.



Per chi fosse interessato è gradita la prenotazione prevista nella scheda di adesione" .


 

 <

> 
L
M
M
G
V
S
D
CORSI
02/03/2020 - CGGE2201
Corso - 02/03/2020 - Corso professionale in valutazione degli immobili - Modulo Introduzione
Costo: € 54.90 - Crediti: 3
02/03/2020 - CGGE2192
Corso - 02/03/2020 - Corso professionale in valutazione degli immobili
Costo: € 610.00 - Crediti: 56
04/03/2020 - CGGE2209
Corso - 04/03/2020 - RICORSI IN MATERIA CATASTALE ALLA COMMISSIONE TRIBUTARIA
Costo: € 30.00 - Crediti: 4
05/03/2020 - CGGE2208
Corso - 05/03/2020 - Novità Fiscali e Pacchetto casa 2020. Il nuovo bonus facciate
Costo: € 73.00 - Crediti: 4
10/03/2020 - CGGE2216
Corso - 10/03/2020 - Le frane: caratteristiche morfologiche, peculiarità geologiche e tecniche
Costo: € 73.00 - Crediti: 4
Rassegna Stampa

Il Geometra Ligure

YouTube

Guida del Praticante