Rassegna Stampa Geometra Ligure Guida del Praticante FAQ Links utili
News

Convegno

Inoltre per chi fosse interessato è stato concordato con la Direzione dell'Hotel S.Biagio una proposta di menù per il pranzo, in locale adiacente alla sala del convegno, come segue:


PROPOSTA MENU BUFFET (con tavoli d'appoggio)

Quadretti di Pizza alla Partenopea

Trancetti di Focaccia della tradizione ligure

Sandwiches assortiti

Bocconcini di Pane al latte

***

Penne al Pomororo fresco e Basilico

Riso carnaroli in insalata con verdure allo Zaffero

Lasagne gratinata al ragù

***

Dessert

acque minerali

succhi di frutta



Il costo del suddetto menu è di euro 16,00 per persona.



Per chi fosse interessato è gradita la prenotazione prevista nella scheda di adesione" .


 

 <

> 
L
M
M
G
V
S
D
CORSI
10/06/2020 - CGGE2227
Corso - 10/06/2020 - Riforma del condominio: novità post riforma
Costo: € 73.00 - Crediti: 4
11/06/2020 - CGGE2239
Corso - 11/06/2020 - Eco e Sisma-bonus 2020 dopo il DL 34. Interventi agevolabili, misura e gestione delle detrazioni spettanti
Costo: € 45.00 - Crediti: 4
Emergenza COVID-19

Il Geometra Ligure

YouTube

Guida del Praticante